Думаю, на это хватит сил...

Думаю, на это хватит сил:
Я еще хочу увидеть,
Как цветут цветы среди росы
В самых дальних землях Антарктиды...
И не будет этому конца,
Потому что с самого начала,
В первый миг от первого лица
Мысль с мечтою душу обвенчала.
Думаю, на это хватит сил:
Улыбнусь перед разлукой,
А потом - аукай, не аукай -
Ты меня простишь, как я простил.
Думаю, на это хватит сил...


Рецензии