Смысл
Она руководит
правит всем во благо !
Любовь - единый смысл и счастье !
Любовь подарит Бог святому Своему
чтобы
он был
жил
радовался вечно !
Смысл: как найти тебя ?
Смысл подарит Любовь
всему что есть ...
Любовь - смысл
смысл - Любовь ...
Так проходит вечная жизнь,
так бегут счастливо твои дни
если Любишь
Любим
и всё тогда будет хорошо !
Ведь правит всем Любовь.
Свидетельство о публикации №121080307734