Я не сторонник грусти томной

Я не сторонник грусти томной
Слез бесконечных от души
Ты мне родная ночкой темной
Между лопаток почеши

Не то что я душой скудею
Или мне нечего сказать,
Тебя люблю я как умею,
Но самому там не достать.


Рецензии