В этом мире огромном таком

В этом мире огромном таком
Есть у каждого свой уголок.
В нём вас ждут, а ещё, только в нём
Не был кто-то забыт, одинок.

Уголок, что зовётся семьёй,
Никогда, никогда не забудь,
Поздней ночью и ранней зарёй
Приходи, там всегда тебя ждут.

Там ты можешь собою побыть:
Посмеяться, поплакать, попеть.
Там не могут тебя позабыть.
Ты скорбишь - будут тоже скорбеть.

Ты поёшь - и с тобою поют,
И смеются, когда так смешно.
Чай попить даже ночью зовут,
Все с тобою всегда заодно.

Уголок, что зовётся семьёй
Это Божий подарок для нас.
Там всегда лишь любовь госпожой,
Там живут, Иисусу молясь.

В этом мире огромном таком
Есть у каждого свой уголок.
Я прошу, не забудь о своём,
Что тебе подарил добрый Бог.

Уголок, что зовётся семьёй,
Это Бога Великого дар.
Только там отдохнёшь ты душой,
Там тепло, даже в стылый февраль.

О3.О8.2О2І
Марийка Любич


Рецензии