Право жить
Жизнь распахнула для Души объятья
Открыла сердцу вечности огни:
«Ты здесь увидишь руки на распятье,
Услышишь злобный крик: «Распни, распни!»
Душа остановилась в отдаленье:
«Возможна ли такая благодать?»
И слышит голос: «За твоё спасенье
Сын Божий должен крестно пострадать».
- Не может быть, ведь я живу достойно,
Приличный дом и трудится семья?
За что Иисусу мучиться так больно,
И приговор так строг, о, Судия?
Внезапно было снято покрывало
И Дух открыл всю наготу Души.
Спросил её: «А разве ты не знала?
И знает Бог. Иди и не греши…?
Душа склонилась, слёзы раскаянья
Омыли сердце, бремя снял Христос.
«Прости, Господь, что за меня страданье
Ты на кресте в невинности понёс!»
Оправдана, очищена и свята,
Душа спокойно смотрит в небеса.
Вина греха отныне смыта, снята
Господь творит доныне чудеса.
Спасает каждый день Иисуса кровью
И вводит всех спасённых в вечный дом.
Благословляет искренней любовью,
Быть на земле и в небе со Христом!
03.08.21
Свидетельство о публикации №121080307710