А он ведь даже не стучал

А он ведь даже не стучал,- он просто
Давал всегда ответы на вопросы...
К начальству-то по делу вызывали!
А где что не по делу задавали,-

Начальству это все-таки виднее...
А он-то что?.. Он врать-то не умеет!
И поправлялся,- может быть, неточно...
Но никогда он не стучал нарочно!


Рецензии