Немые души. Глухие сердца

Закрыты уши. Раскрыты глаза.
Немые души. Глухие сердца.
Никто не нужен. Никому не должна.
Обзор все уже. Все шире стена.

Шагаем рядом. Растет параллель.
Страдать не надо. Нельзя не болеть.
С пустой бравадой не станешь смелей.
Нигде не рады. Уходи. Не жалей.

Чужие друг другу. Для всех свояки.
Бесконечная ругань. На душе синяки.
Все страдаем недугом одинокой тоски.
Одинаково туго далеки и близки.

Открылись уши. Закрылись глаза.
Оглохли души. Онемели сердца.
Миллионы заблудших летят к небесам.
Вряд ли будет лучше потом или там.


Рецензии
Безысходность. Хорошо описали.

Дмитрий Юсуфзянов   04.08.2021 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Воробей Ирина   04.08.2021 07:15   Заявить о нарушении