03-Aug-21

Сегодня
Лета
первый День

Ни холодно - ни жарко

Как за Посьетом-ъ
где-то
 встал (яЪ )  да над рубкою 0гайо
там метров ъ  35
 " Оне со мной  играют  - ?  "
могу засыпать - лягушачье-a икрой 
 (рб-б-ля  израсхолдовалы  залпом 

 Принудить ,  -  но - ни toy по сё  -  -   by интерсепт-причине
Огайо
  потеряло ход  , и -  ни поднять им перископ
нафоткаться синих от-троговъ  Сихотэ-Алиня

 " Амba is very near - Vladimir , - said Dersy Uzalala    - -  just fifteen
meters between 2 cedars hiding
But dont be scared - she is just only interesting abt.  :
 How ?  - killing for hunt Cabarga + ***йвенбины
what does it mean - this two around
bonfires

 -  Усы опалишь


 Электроника по piz-de пошла у Ohaiho
а не то что бы coveridge by
 догнать intercept -  покрывало

Эти звонят своим
Мы стоим - черезд москву
Добивать , либо нельзя - это

35 метров -sub Огайо
armored by Trident

 - Keren-sky return - the base
 Dont touch the лодка Огайо
 Штат негрил небывалой эксплуатации

 михан-горбачёв   мечется
Лодку американскуб заловил  -   Суки отпустить

 Огай1о напичкано трайденами
- Долбанный комбайнер

 - АМ
 - FM ?

 - Закругляйся на  базу
 -  undr-stoott ,  wheel left over 360   


  ушла в Сан-Диего Огайо
 а (я) перешол на Нор-Фолк

 Da  Хранимы мы будем  ,
 Братья  !

   Вот -  всё

 Уходит лодка
с Окинавы
 минует pilz Simonoseki ,


Рецензии