Брату
Он мне двоюродный, по крови.
Несёт добро он в этот мир!
И сердце веет добротою!
Живёт моментом,каждый день.
И просто помогает людям!
Взамен не просит ничего,
Так просто помогает людям.
В делах он твёрдый как скала,
Решает, много он моментов.
А в жизни просто доброта,
Без лайков, и без комплиментов.
Живёт и помогает всем,
И делает, всех нас добрее!
Берите вы с него пример,
И может мир наш подобреет.
Свидетельство о публикации №121080307599