Ты обними, пожалуйста, прошу...
Касанием, объятьями, словами
Слова не разбираю, не дышу
И искры как разряды между нами.
Ты поцелуй пожалуйста до дрожи,
До помутнения во взгляде и душе
И сделай этот миг ни с чем не схожий
Мы словно тлеем ветками в огне.
Ты обними так крепко, что есть мочи
Так нежно, словно нет меня родней
Пусть нам судьба подарит снова ночи
Чтоб мы нашли друг друга средь людей
Пусть нам судьба подарит снова встречи
И перекрёстки жизни на пути
Все для того, чтобы родные плечи
Мы обнимали крепко, видя сны...
Свидетельство о публикации №121080307581