Бабьим летом

Бабьим летом мечтательно спится,
И на утро чарующий лес
Над долиной в тумане кружится,
Облака опустивши с небес.

А за полем текущая речка,
Словно струйка из плачущих глаз,
Вспоминает прошедшее лето,
Что уже улетело от нас.


Рецензии