Ты говорил что я сильная...
Я улыбаюсь, я смогу
Вновь побороть свою усталость
И снова прошептать люблю.
Вновь улыбнуться, не заплакать.
Сказать родным:"Все хорошо,
Всего лишь дождик,просто слякоть
Поморосил и все прошло".
И улыбнуться, солнцу, небу
Пускай в душе цветет тоска,
А сердце заметает снегом
Цвета уходят сквозь года.
Скажи же, в чем я виновата,
Что снова вру сама себе?
Я за спиною вижу взгляды
А откровенна лишь во тьме.
Я лишь под утро засыпаю.
В слезах подушка, может быть
Я о несбыточном желаю
И мне тебя пора забыть.
Свидетельство о публикации №121080307542