Ты снова в дорогу...

Ты снова в дорогу, я буду скучать
и думать о нас, на звонки отвечать.
А может молчать и кивать головой,
и различать свой ты или не свой.

Я буду грустить, а быть может и нет.
Кричать, что скучаю, на весь белый свет,
уж точно не стану, поехал-катись...
Надеешься, снова дождусь?-да окстись.

Давно надоели ночные звонки,
расспросы о жизни... И как же легки
те дни, где живу я одна, без тебя,
свободы глоток выпью залпом, любя.

И тихо вздохнув, наберу номер твой:
"Пора возвращаться, мой милый, домой."


Рецензии