Скоро осень

Осенняя листва мне падает под ноги
И тёплый ветер ею шелестит.
Сентябрьский вечер дорог мне он многим.
И до сих пор его мне не забыть
Прошло пять лет с той виртуальной встречи
Пространству я спасибо говорю
В инете мы встречались каждый вечер
И стали близкими, ты знаешь почему
Любовь вдруг расцвела на склоне жизни.
Всё изменилось, будто молодость пришла
Стихи пишу теперь - чудесный признак
И многие я посвящаю лишь тебе.
Мечтать, конечно, мне всегда приятно,
Но я не в силах изменить свою судьбу
Ты в глубине душе моей , конечно признан
За всё чему учил тебя благодарю.
Пусть станет невозможное возможным
И будет ближе всё, что далеко
И пусть всё то, что кажется нам сложным
Решается красиво и легко!

      03.08.2021.


Рецензии