Чтобы написать картину, надо краски подобрать...

Чтобы написать картину, надо краски подобрать.
Сжиться с кистью воедино - вместе падать и взлетать.

Страстным нежным поцелуем, одним дыханием на двоих.
Пересечь черту сплошную, своих чувств, а не чужих.

Идти вперёд, а не по кругу. Не замыкаться при беде.
Оставаться друг для друга ярким светом в темноте.

Это труд, причём не малый, держаться вместе налегке.
Стоять, обнявшись у причала. С слезой счастливой на щеке.

Душ безмолвное слияние Бог нам свыше подарил.
Строгим трепетным посланием в дальний путь благословил.

И крылом своим прозрачным указал нам точный путь.
Только так, а не иначе, можно на волну шагнуть.


Рецензии