Солнечная улыбка

Моя Краса, мой нежный Ангел,
Моё Желание, Любовь.
Давай простим, нас час Разлуки,
Простим терпением своим.
Хоть Время днями нас карает,
Ему Любовь не победить.
Ведь Время Мы с тобой создали,
Чтобы почувствовать - Любить.
Прости Родная нетерпенье,
Моё вчерашнее в Лице,
Сейчас Корю себя Терзаньем,
Ведь Мы ОНО, во Всём Одно,
Так пусть мой поцелуй Желанный,
Тебя сегодня  по утру,
Благословит на Созиданье,
Моста, ДЛЯ ДОМА ОДНОГО,

Солнце =ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ ,Г.А.Солнцев г.Тверь
В звуковом поле звук (С) и (З) имеют Одну Общность .Родная ГАЗ –имеет свой Дух(запах)наш Святой Дух это бывшая планета Фаэтон , поверьте он подобен запаху РОЗ.


Рецензии