Муж - невинная овечка
Заплутал средь баб в ночи!
Не добрался до местечка,
Где жена в окне рычит!
2. Ждёт его, ругая суку,
У которой муж залёг!
Ей готовит кару-муку:
Та, считай, уже без ног!
3. Всех оббегает в округе:
Ноги стопчет до штиблет!
Мужу – вопли на досуге!
Бабе – ругань в интернет!
4. Покричит жена – заткнётся,
От навешанной лапши!
Ну, а муж в загул попрётся:
Бабы с водкой – зов души!
Свидетельство о публикации №121080307479