Проснуться с тобой
С счастливой улыбкой, задумчивой, сонной,
И чай заварить в одну нашу чашку
С крупинками счастья и долькой лимона.
Обратно к тебе и с босыми ногами,
Котёнком ласкаться, уткнуться в колени
И чай отпивать, и впиваясь глазами,
Смотреть на тебя, улыбаясь блаженно.
Тебе задавать много глупых вопросов
И слушать твой голос, не слыша ответов,
И цвет моих щёк от любви к тебе розов,
Пылаю застенчиво нежным букетом.
А ты рассмеёшься и искорки смеха
В любимых глазах я глазами ловлю,
И смех наш сливается в мягкое эхо,
Смущенье в ресницах я прячу... люблю...
Свидетельство о публикации №121080307461