Сезар

Клоун Сезар Деаз


Казённый микрофон,  а что творит зараза!
Лего сказать, но надо ж петь!
Оркестр...вроде все из джаза...
Убить их мало! Наступил медведь!
На взводе Цирк! Пилу вот притащили!
Совет дают! И чёртов микрофон!
Еле дышу ... Всё, вешалкой убили!
Забрать за живое! Создать музон!
А наглый зритель в манеж ворвался!
Рычит... мол я хочу играть!
Достал наган...виндетты добивался...
Единожды пальнул и смог он прокричать:
А Цезарь...Клоун! И, ...Маркиз!
Забавный и смешной! Кричите, черти, Бис!!!


Рецензии