Август, пожалуйста...

  Август и дождик заплакал слезой по стеклу,
Выжимкой счастья орошены души,
Я промокаю и тая, люблю,
Сердце нашепчет сто нежностнй, слушай..

Дождь ' целовальщик искусный, ты помнишь грозу,
Ветками молний восторг , поцелуй почти детский,
Мы растворились в друг дружке в лесу,
Гром отбивался раскатами в сердце...

  Август, пожалуйста, нас повенчай,
Соедини в день медового спаса,
Встретимся будто опять невзначай,
Но навсегда и навек эта сказка...


Рецензии