Моё последнее...

Моё последнее прощай - ещё хранит тепло...
Моё последнее прости - совсем не обожгло...
Я уходила по-английски: тихо, незаметно,
Чтобы исчезнуть, навсегда из памяти... Бесследно..

Моё последнее забудь - натянуто струной...
Моё последнее вернуть - я забрала с собой...
Ты не поймёшь - невыносимо больно и обидно:
В живую душу камнем... Знаю - за спиной не видно...
 
Моё последнее люблю - услышал шар земной...
Моё последнее хочу - осталось там, с тобой...
Лишь ты молчал - а злая тишина звучала громко,
Вонзая лихо в сердце раскалённые иголки.

Мой рухнувший Эдем я по осколкам соберу...
Построю заново, упавшую во тьме стенУ.
И разрисую радугой бесчисленные шрамы;
И выдумаю мир - где нет тебя, где нет обмана...
24.07.21


Рецензии