Забудь про телефон
И насладись шикарной летней ночью.
Однажды счастье одинокое впусти,
То что тебе цыганка напророчит.
А звездной ночью будет песни соловей
Любимой петь, так близко подзывая.
И ты гляди на мир огромный веселей,
Ведь это же бывает только в мае.
Сады оделись, как невеста под венец.
И запах, пчёл с всей округи манит.
Дождусь ли я когда придёт он наконец?
Иль только сердце девичье поранит.
И лишь часы свои мне не остановить.
Быть может позвонишь мне ранним утром.
Когда рассвет встает и город крепко спит.
Роса блеснёт на травах перламутром.
Свидетельство о публикации №121080307348