Фантазия
Колени с дрожью преклоня:
"И так мне дней осталось мало,
Не ешь, пожалуйста меня!
Во мне лишь кости, проку нету,
Подавишься, не ровен час!
Вкусней меня полно по свету,
Я ж, как засохший ананас! "
А рыба на неё взглянула,
Плеснув лениво плавником:
"Не бойся, я ведь не акула,
Я старый и беззубый сом... "
Привидится и не такое,
На солнцеп;ке, у пруда!
Всё в сказках небо голубое,
И в рифмах тихая вода!
3 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №121080307326