Время теней

Вечер вздохнул от жара объятий,
Выгнулись улицы в цвете камней.
Зной источают летние страсти
От городов до бескрайних полей.

Ночь Фаренгейт тепла удалила
И разменяла горячий поток.
Люди исчезли, бросили силы,
Чтоб зарядиться и сделать глоток.

Не утихают гордости страсти,
Силы небесные видят наш пир,
Как пережить больные напасти,
Примет решенье с небес командир.

Боже всесильный слово дарует,
Слово молитвы с небес к нам сойдёт.
Свет преисполнит, восторжествует,
Час исправленья наступит, блеснёт!

В город вернётся прежняя сила,
Дух укрепится и станет светлей,
Как бы, действительность не грозила,
Время пройдёт неуёмных теней.
             3 августа 2021г.


Рецензии