Матушка-Россия

Гой ты матушка-Россия,
Золотые купола.
Никого ты не просила,
Никому ты не лгала.
Эти  реки, эти горы, 
 Эти   степи и поля.
Это русские просторы,
Это русская земля!
 
Гой ты матушка-Россия,
В лихолетья темный час
Неизведанная сила
В русских душах родилась.
И сияли над страною
Звезды гордые Кремля.
Это -  родина героев.
Это русская земля.


Рецензии