Разрыв в душе...
всё раздвоилось,
как будто нет очков,
не вижу, что вокруг.
Из рук упала чашка
и разбилась,
не к счастью,
а к скрещению рук.
И стены поплыли,
и пали,
и пол уходит
из-под ног.
Мы оба под каток
попали
и не поможет
даже Бог.
Но попрошу его:
"Помилуй,
спаси от горя,
сохрани.
Дай нам обоим
столько силы,
чтоб продержаться
в эти дни."
Сижу в углу,
прижав колени,
пустая, белая...
Темно...
Но рифмы прут
в стихотворение,
а мне как будто
всё равно.
Большое чёрное
пятнище
на совести моей
легло...
Уж лучше быть,
как прежде-нищей,
чем вылить
на любимых зло.
Смешалось всё,
я на изнанке,
наружу
таинствам души.
Она рыдает
бесприданкой
и нервами
в потьмах шуршит.
Разрыв...
Как страшно
и тоскливо...
Мне преподносит
вновь судьба:
Быть одиночеством
счастливой,
по видимому
без тебя.
Свидетельство о публикации №121080307266