Откровение... осужденного не справедливо

Вновь солнце утренней росою улыбнётся,
И голубь севший ранним утром на окно,
Мне проворкует,на круги своя вернётся,
Всё то что было нам судьбой предрешено...

Я первый год,после отсидки,на свободе,
Мне говорят,по делу бывшие друзья,
Что так нельзя,вести себя в народе,
И что браток,по беспределу жить,нельзя...

А мне плевать,я долго парился на нарах,
Года ушедшие,никто мне не вернёт,
А кто подставил,он уже в Карловых варах,
И эта сука,в ус не думая живёт...

Но я же знаю,обязательно вернётся,
Как бумеранг,к тому,что не по братски жил,
Всегда поверьте,по заслугам воздаётся,
Тому кто срок,на самом деле,заслужил...

Но я не падла,и не жажду чувством мести,
Рассудит нас,тот кто всё видит,на верху,
Я никогда,как говорят,не мою кости,
А мужика,ведь видно точно,за версту...


Рецензии