Первый взгляд
С первой встречи ,касаний руки.
У нее не бывает разлада
И все ссоры наивны, легки.
Собирает все счастье по капле,
Улыбается ночи и дню.
Вот уселась так гордо на камне,
С поворотом ко мне, как к огню.
Верю я в эти первые встречи
В незнакомом, но близком краю.
Этот миг бесконечный и вечный
Я тебе лишь одной отдаю...
Свидетельство о публикации №121080307222