По небу плывут...
Так высоко - высоко от земли!
Плывут красиво, не спеша и легко.
В неизвестную нам даль – далеко.
Везут корабли чьи-то грёзы, мечты,
Надежды, страданья от пустоты.
А ветер попутный им песню поёт,
МузЫкой своей, украшая полёт
03.08.2021
Свидетельство о публикации №121080307208
Алиса Саркисова 04.08.2021 19:09 Заявить о нарушении