***

_ _   _   _ _ _   _ _   _ _.
_    _ _   _ _, _   _ _ _.
_    _ _ _,   _ _ _   _ _
_   _ _   _   _ _ _ _   _ _.
.
_ _!, _ _ _   _   _   _ _
_ _ _ _   _ _   _   _ _
_ _, _   _ _ _ _   _ _ _,
_ _ _ _, _ _ _: ;;;


Рецензии
Подумал морзянка

Сергей Серго   16.06.2022 12:42     Заявить о нарушении