Брожу по саду я одна... Песня. Ж
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2021/08/03/7199
* Как такая яркая Любовь
Вдруг смогла угаснуть скоро?
Сердце остро ранила та боль,
Запечаталась укором.
Слёзы Я с дождями лью теперь.
И печаль сковала плечи.
Буйный ветер, ты её развей...
Не хотят гореть и свечи.
~~ Брожу по саду я одна.
С цветами и слезами.
Кивает сверху мне Луна.
Что дальше ?... Я не знаю...
Как заклинание твержу:
-О милый, мой Любимый,
Приди скорей, я всё прощу--
Родной, ... Незаменимый.
* Стали ночи длинны для меня.
С Луной теперь их встречаю.
Тяжело позабыть мне тебя,
Из - под ног почву теряю.
И не снишься ты мне ночами.
Целую фото я твоё,
Где ты с весёлыми глазами--
Родное, милое лицо...
~~ Брожу по саду я одна...
* Научи, как же жить без тебя,
Кружить на руках, кто будет?
Словно буря, сломала меня --
Ты это, увы, забудешь.
Почему, ... зачем Жестоко так
Иголочки в Сердце втыкал ?
Не Восстать мне из пепла никак.
Мне сказали: - Феникс ... пропал...
~~ Брожу по саду я одна
С цветами и слезами.
Кивает сверху мне Луна.
Что дальше?...Я не знаю...
Как заклинание твержу:
-О милый, мой любимый,
Приди скорей, я всё прощу--
Родной... незаменимый...
#############################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121080307199