Сладко-сочная

И спряталась
горсть малины
под листьями
невинными,
что шелестят,
лобзаясь
с ветром,
прикрыв малинку,
загнав
в гетто.
Ведь так малинка
хороша!.
И сладко-сочная
её Душа.
Набросится -
какой шалун.
И  в горсть
сгребёт
под
шёпот Лун.

03.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии