Билет на самолет
по щекам,
дыхание на миг перехватило.
От них ушла любовь и даже не
понять под музыку с каким
мотивом.
Слишком много слов, суета-сует…
и билет на самолёт
в кармане.
Улетит она сегодня из Москвы,
усомнившись в складном слов
обмане.
И по трапу не взбежит легко,
медленно поднимется «в миноре»,
позабудет сразу, навсегда цифры,
имена, и все пароли.
Не узнает никогда потом , как он
гнал машину под дождём и сжимая
кулаки шептал: “ как мы были
счастливы вдвоём ..»
Свидетельство о публикации №121080307167