Размышление

                Но в звездную минуту бытия
                Вдруг отражусь в глазах твоих – не я.
               
                Александр Мартынюк
                "Ну что мне делать с памятью твоей?"

Конечно же обидно, чтоб как раз на пике эротической истомы
ты ненароком заглянул ей в глаз, а там мужик какой-то незнакомый.
Ещё пускай бы был он, раз уж так, хотя бы на Ди Каприо похожий,
так нет. Сидит занюханный (ч)удак. Как дома у себя. И строит рожи.
Такая иллюзорная беда не очень часто наяву бывает:
На всякий случай женщины всегда глаза при поцелуе закрывают.
И кто у них там за завесой век, мы так и не узнаем. Ну и ладно!
Один давно любимый человек? А может баскетбольная команда?

Досадно только, если ты, любя, себя всё время сравниваешь с бывшим.
Не у неё он будет - у тебя, как Командор являться третьим  лишним.


Рецензии
Замечательно, Александр! От души посмеялся. Хотя тут и подумать есть над чем. Спасибо!

Александр Мартынюк   04.08.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Одобрение автора, чьи произведения вызывают непреодолимое желание обязательно ляпнуть что-нибудь своё - особенно радует! Творческих Вам успехов и прекрасного отпуска!

Александр Хантель   04.08.2021 22:25   Заявить о нарушении