Бабушка

Бабушка милая, сердечко родное,
как же мне хорошо всегда рядом с
тобою. Поглядишь лучистыми глазами, 
и исчезнут все тревоги и сомненья.
Никаких обид не будет между нами,
потому что между нами-душ сплетенье.

Помню все добро твое,его не сосчитать:
как учила готовить,грядки  копать,
огурцы и томаты летом сажать.
Как почистить селедку,тушить голубцы,
квасить капусту… С тобой мы на «ты».

Кучу ценных советов дала мне бабуля,
с ними я стала тем -кто сейчас.
Спасибо за дружбу, любовь и заботу!
Невозможно перечислить добро твоё
в раз.

Все я помню , ценю и запомнить охота.
Заскочу на минуточку в гости, чтоб
увидеть тепло твоих глаз.
Извини, что бываю урывками , это просто
дом и заботы.

Помни и знай,что всегда я подставлю 
плечо,в беде не оставлю.  Я думаю знаешь,
но все же добавлю. Очень ценю,я тебя
дорогая.
Спасибо за все, люблю, обнимаю. 


Рецензии