Бывает иногда, что повстречал тебя

Бывает  иногда,
Что повстречал Тебя.

И Ты плыла вся в сумерках, по первой улице Запрудной.

Но, обернулись мы наверное, сегодня зря:
Ведъ через километр, непонятно.., обернулись ли.


Лешка Пришвин
03.08.2021
Фото-www
 
Музыка: 
KorgStyle - See
Fabrizio Paterlini - Soft Rise


Рецензии