Я боюсь отпускать

Я боюсь отпускать, я боюсь уходить
Я в тебе и в себе не уверена.
Я хочу тебя страстно и нежно любить.
Я жалеть и заботиться вечно намерена.
Ну а ты? Что же хочешь, любимый ты мой?
Я не знаю желаний твоих.
Ты скажи,ну о чем ты мечтаешь, родной,
Я исполню твои все мечты.
Я боюсь, что мечтаешь совсем о другой,
И не я в твоих мыслях живу.
Я боюсь, ну а ты поскорей успокой,
И скажи мне лишь слово:"Люблю!"
Я готова на все ради нашей любви,
Но одно лишь тебе не прощу.
Ты всю нежность и жар у меня забери,
Не забудь лишь о том, что грущу.
Пусть не будет у нас равнодушных часов,
Будут встречи и трепет  души.
Пусть не будет у нас обручальных оков,
Наши ночи и так хороши.


Рецензии