Не с того начали...
Глупость и гордыня
Видать, нас развели -
Разными дорогами
В никуда пошли.
Разошлись по-тихому,
Гордыню ублажали,
И бельём мы не трясли,
К душе не подпускали.
А ночами на Луну
Так хотелось выть,
И мысль пилила мозг:
Как же теперь жить?
Была у нас любовь.
На что её сменяли?
Быть может, нашу жизнь
Мы не с того начали?..
Свидетельство о публикации №121080300707