не надышаться любовью...
Идя по тропиночкам лета...
Виктория Победная
http://stihi.ru/2021/06/30/4357
Из музыки птичьего пенья,
Из запаха липы в цвету,
Из радостных, светлых мгновений
Строк вязь я сегодня плету.
Идя по тропиночкам лета,
Я лучики солнца рукой
Души собираю в букеты,
Сплетая их свет со строкой.
Дождей серебристые нити
И бисер росы поутру
/Чтоб в бусах стихов сохранить их/
Я в сердца карман соберу.
В небесной лазури ныряю
Бездонность...Блаженства глоток
Душою в ней сделав, вплетаю
Его незаметно меж строк...
*****************************
Мой экспромт
не надышаться любовью...
душою вослед вылетаю,
любимый мой я за тобой,
я таю, я обмираю
перед твоей строкой...
бездонность небесной лазури
и бусинки в каждом стихе,
не надышаться любовью
с тобою наедине.
идя по тропиночкам лета
от запаха липы цвету
и собираю в букетах утреннюю росу...
Благодарю... благодарю... благодарю... за вдохновение -экспромт - зарю... :-)
Свидетельство о публикации №121080307049