Красота

 
Красота в мир Природы,
В день Творенья вселилась,
Не проходит, не тает, не стареет она,
Только в море людей,
Не на всех одевает,
Умиленья свой образ,
Платьем в тело людей.
Стать примера с Иконы,
Молча Разуму служит.
Речь краса посещает,
Слово красит в молве,
На лице человека, его мир отражает,
Правьте правильно мыслью,
Чтоб  красивыми  бить .
Г.А Солнцев г. Тверь 28.08.2011г.


Рецензии