Сад воспоминаний
На скамье свиданий пухлые сугробы.
Судьбы наши слиты и воспринимают
Все прикосновенья самой высшей пробы.
Не кори ты душу, что грехами тянет!
Помолись с рассветом, небу шли привет.
Жизнь - тебе подарок, счастьем не обманет,
Будешь улыбаться много долгих лет!
Помнишь? - ты сказал мне: Рад, что повстречались,
Не пеняй на годы, возраст позабудь!
И добавил нежно - утоли печали,
Ведь ещё не вечер, мы продолжим путь!
В сад воспоминаний мы придем, как прежде.
Ключиком сребристым сердце ты открыл...,
И такой же близкий, и такой же нежный
На скамье свиданий мне, как прежде, мил...
В трепетном молчанье, полном ожиданья,
О тебе катрены память теребят...
Никогда не думай о конце свиданий.
Никогда не будешь мною ты распят...
03.08.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121080307007
Спасибо за труд души.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Валентина.
Валентина Рженецкая 25.05.2023 09:37 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 25.05.2023 18:04 Заявить о нарушении