Я девушка которой ЗА

Возраст по-Бальзаковски,
Прилетел варварски,
Но я его не чувствую,
Старости сочувствую.

Душа не принимает,
Лишь паспорт намекает,
Ко мне несправедливо
Года противоречивы.

Они бегут ускоренно
Внутри сидит задоринка,
Которая не дремлет,
От затей  моих балдеет.

Глаза горят азартом,
Пусть не для всех стандартно.
Туфли на тонкой шпильке
и на лице улыбка.

Пусть возраст Безмятежности
наступит в неизбежности.
К нему я подготовлена,
старость приостановлена!

С душою молодой
С поднятой головой!
И пусть горят глаза,
Я - девушка которой «ЗА».


Рецензии
И впрямь, отчаиваться рано!
Спасибо Вам от ветерана!

Ноль Без Аллочки   04.08.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я не отчаиваюсь:)

Светлана Куцевол   05.08.2021 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.