Гимн любви

Союз нерушимый
Супругов Ершовых
Навеки сплотила
Большая любовь!
Любовь сотворила
Двух новых Ершовых:
Марину и Колю ,
Да в глаз, а не в бровь.

Припев:
Славься, любовь ЕЁ,
Славься, любовь ЕГО,
Славься Ершовых любовная нить!
Ты продуктивная,
Суперактивная.
Веру в любовь никому не убить!

Вот годы прошли,
Позади расстояния,
Протащен по времени
Жизненный груз.
Полтинники вложены
В счёт созидания,
Но только крепчает
Счастливый союз!

Припев:
Славься, любовь ЕЁ,
Славься, любовь ЕГО,
Славься Ершовых любовная нить!
Ты продуктивная,
Суперактивная.
Веру в любовь никому не убить!

4.04.2003г.


Рецензии
Ершовым всем хвала и честь!
Прекрасно коль любовь в них есть! - всем бы так!
С улыбкой - Галина.

Галина Небога   28.09.2024 11:35     Заявить о нарушении
Ершовы тоже не от бога —
Колючие они немного!)

Спасибо за улыбку.

Непонятый Лирик   28.09.2024 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.