Огород, молодой и красиввй
Молодой
И красивый,
Значит тоже
Я - молода,
Да, стараюсь я,
Видишь ты, Боже,
Забывая, порою,
Года.
Не сидеть мне
Над каждою
Строчкой,
Не взлетать
Мне под облака,
Слышу музыку
Я у листочков,
Ароматы глотаю
Цветка,
Мой оргАн -
Это лунные ночи,
Это шелест
Задумчивых трав,
Всё люблю я,
И сад, между прочим,
Август, добрый,
Загадочный нрав.
3 августа 2021 года.
Свидетельство о публикации №121080306945