Семь пятниц на неделе

Семь пятниц на неделе,
И непонятно - в чём же дело?
Ни холодно,
Ни жарко...

От судьбы ждёшь подарка.
Вдруг напишет или позвонит?
Не особо нужно,
Но сердце ёкнет и задрожит.

Хлопотно всё это -
Проще одному.
Не спеши с приветом -
Свой черёд всему.

Только тот, кто любит -
Ближе подойдёт.
Кто в мечту поверит -
Тот меня поймёт

03.08.2021

Картинка инет


Рецензии