Любимым...

Моим любимым посвящаю
Тепло и свет моей Души.
Благодарю, благословляю
И радуюсь, грущу в тиши.

Мне повезло, что вы любили
От всей Души и подарили
Так много радости, тепла!
Дай Бог, чтоб так и я смогла!


Рецензии