Всего лишь секс

«Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле»
                (Булат Окуджава)

Когда любовь затронет струны
Души велением Творца,
Не доверяйте деве юной
Свои сердца, свои сердца.
 
Когда сжигает  пламя страсти
Мечты  мальчишеской эскиз,
То осознать не в вашей власти,
Что вы каприз,  простой каприз.
 
Что жажда новых ощущений
Ту деву юную влечет, 
Не надо глупых объяснений,
Они не в счет, они не в счет.
 
Она прекрасна в страсти бурной,
Своих забот снимая стресс.
Не доверяйтесь  деве  юной…
Всего лишь секс, всего лишь секс.


Рецензии