Вирус

Не держи меня зА руку.
Я уже много лет
не считаю  потерь среди  потеряшек - людей,
Не зови меня заинькой,
Ты, великан-атлет!
Мы, живущие заново,
к ласкам всё злей и злей.

О, мужчина, гляжу  на Тебя и..такая грусть!
Чем же лучше я Той,которой ты пренебрёг?
Кто потянет, скажи, тобой оставленный груз?
Мальчик худенький- это же
 ТВОЙ сынок..
Снял с себя, как котёнка и пе-ре -ступил порог..

Но за то, что так запросто ты
"пошёл в отказ",
На своё преступленье  поднять не желаешь глаз-
Поражает без промаха нынче и вас и нас
Одиночества вирус-заразнейший из зараз..


Рецензии