Классика

В ледяную воду, войди
освободи каторжанина сердце.
Решеткой пальчиков, грешные очи затми
истощенные, не достойны,
Афродиты зависть узреть.
 
Водоворота, дыханье губ
приворожи, заворожи, обворожи
как только тебе дано,
как только ты умеешь.
 
Зовом истока печали, одиночества, Адама, 
вибрацией миров, квантовыми рывками души,
к костлявой стене плача
магнитом, мякоть прижми.

Нотой и словом классика
гранатовый сок процеди
вольной, отпусти с Богом, стихией строк,
маячить волнам диким, 
отзывающиеся флейте, кисти, Микеланджело
что табунами
уснули под нами.

*********
Патриции


Рецензии