Доченька моя

Нет слов, что б описать любовь
И рассказать вам , что она-
Не просто моя плоть и кровь,
Она ведь доченька моя.

Я каждый день ей вслед шепчу-
Родная, береги себя .
И Бога об одном прошу,
Чтоб только счастлива была.

Её милей и лучше нет,
Она как лучик в хмурый день.
Она мне дарит солнца свет,
Она мой радужный рассвет.

Нет ни чего важней её,
Она мой смысл и жизнь моя.
И я живу лишь для неё,
С ней жизнь надеждами полна.

Сегодня 20 ей  и я
Желаю ей большой любви.
Пусть будет гладкой жизнь твоя,
И своё счастье береги.


Рецензии
Два нежных взгляда
Дочь и мама,
На фото так прекрасны вы...

Садовников Павел   08.08.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Анита Зырянова   09.08.2021 13:01   Заявить о нарушении